|
1 группа 6 тур партия №1
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:57 | Сообщение # 46 |
 Золушкина Вечность :Р
Статус: Offline
| Quote (km) Я тебе элементарно покакажу где ты не права))
К примеру 5 человек 2 мафа проверенных и комиссара нет. Чиж сходил на 1 мафа. Оба мафа ждут до 6 секунды и добивают )
Потом один говорит "я ровнялся" второй говорит "Я ровнял напарника"
вот и всё )) твоё "ровнение" превратилось в добив)
Любой ход на игрока он на посадку направлен как действие теоретически.
Хотел он там садить, ровнять это уже из логики партии смотреть надо. Я тебе еще раз говорю.! Что в данном случае я рассматриваю лишь ситуацию, где ровнение не привело к чье либо посадке. С чего ты вообще взял что в ситуации где переровняли не будет засчитан добив?..)
De die in diem.
|
| |
|
|
| Лемминг-счастливчик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:00 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Чё эт за формалистка? Видать бюрократ идейный!! Человек без прокерки мафа посадил, комом подставился... А ты.... Зри в корень иииииии СЛЕДИ ЗА СОБОЙ.
говорит что он большой фанат героина Любитель Вина прямо перед вами а еще большой любитель героина если кто поедет в тур по трущобам БОЛЬШОЙ фанат героина не употребляю просто нравится движуха пытаюсь понять оценить глубину временами употребляю
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:01 | Сообщение # 48 |
| Quote (Mike) Ну вот ты трактуешь его так, я по другому, че делать будем?)) Может не будем прикидываться дурачками? м? тыж умная девочка, тыж знаешь, что я прав;) Ну мы можем еще поболтать..)) Я вроде сразу сказала что мое мнение по этому вопросу никак не влияет на вынесенное решение. Я вижу два видения ситуации. И не говорю что вы в корне не правы.) Но и согласится во всем тоже не могу. Потому что вы рассматриваете ситуацию только с одной стороны.)))
De die in diem.
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:01 | Сообщение # 49 |
|
Сержант
| Eternity, как ты понимаешь слова "птичье молоко"? Это молоко, которые выдоили из птиц чтоли?)))))))) Или это конфеты такие?)) Я понмю мне мама рассказывала, к ней как-то по работе франуженка одна приехала, и ей это самое птичье молоко дали. Так она понять не могла, как это мы тут птиц доим??? (из разряда "Ну тупыыыыееее" Задорнова). Просто у них это "суфле" называется... Но мы то с тобой знаем что это конфеты? Будем включать дурочку и утверждать что раз молоко птичье, значит птиц можно доить?!)))) Остановись прошу тебя)))
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:04 | Сообщение # 50 |
| Mike, я когда была маленькой меня очень волновал вопрос почему так назвали - "Птичье молоко". Видимо в душе мне до сих пор пять..))))
De die in diem.
|
| |
|
|
| km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:04 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
| Точно, с Гаврюшей и Энви так и было ) согласен кстати - не тот случай.
А Евабраун Эстена садила после 18 секунды ) там почему по твоему не моветон если по логике ботовской судить ?
|
| |
|
|
| Лемминг-счастливчик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:04 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Когда я знал её, она так не тупила... А сколько ей лет? Меньше 60ти?
говорит что он большой фанат героина Любитель Вина прямо перед вами а еще большой любитель героина если кто поедет в тур по трущобам БОЛЬШОЙ фанат героина не употребляю просто нравится движуха пытаюсь понять оценить глубину временами употребляю
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (km) А Евабраун Эстена садила после 18 секунды ) там почему по твоему не моветон если по логике ботовской судить ? Почитай плиз выше.) Я там где-то писала Майку.
De die in diem.
|
| |
|
|
| km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:06 | Сообщение # 54 |
|
Сержант
| Мишаня, привет Ты видел как я сёдня мафа без проверки нашёл и мне -3 хотят нарисовать? ))
|
| |
|
|
| Лемминг-счастливчик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:07 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Здоров, братец!!!!! Да увидив это я был разгневан так, что зарегился на форуме!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:08 | Сообщение # 56 |
|
Сержант
| ыыыы есть мысли что Большой Брат смотрит за нами ))
|
| |
|
|
| Лемминг-счастливчик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:08 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Сыграл классно В своем стиле
|
| |
|
|
| Лемминг-счастливчик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:09 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Quote (km) ыыыы есть мысли что Большой Брат смотрит за нами )) Я если и брат, то маленький, но за движухей весь год слежу, бросил, но не отвык так сказать...
|
| |
|
|
| km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:11 | Сообщение # 59 |
|
Сержант
| Ладно, я доволен своей игрой - за команду обидно ))
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:11 | Сообщение # 60 |
 Золото..))
| Подавайте апелляцию, флуд ваш ничего не изменит.
|
| |
|
|