|
1 группа 6 тур партия №1
|
|
| km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:30 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Eternity) Ход не за 17 секунд. Голос Энви был решающим, поэтому ход закрылся раньше. Вот сходили Гаврюша и Энви в разницу в одну секунду ) А по факту ДОБИЛИ Эстена ) ладно посчитаем Энви повезло и у неё в разницу 1 сек решающий ход, а как же гаврюша )) она же садила Эстена )) на последних секундах.
По идее ровняться она могла и раньше ) а так вышло что добивала на последних по твоей логике )) и достигла цели, Эстен сел))
И не будь она проверена, ещё неясно как бы партия развивалась)
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:32 | Сообщение # 32 |
 Золушкина Вечность :Р
| Quote (km) Слушай а чем ровнение то от посадки отличается, если в результате этого "ровнения" в последние секннды садится игрок ? )) Так мы рассматриваем на конкретном примере, т.е на ходе Евыбраун. Я вроде про случаи "ровнения, где кто-то сел" не говорила.
De die in diem.
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (km) А по факту ДОБИЛИ Эстена ) ладно посчитаем Энви повезло и у неё в разницу 1 сек решающий ход, а как же гаврюша )) она же садила Эстена )) на последних секундах. Я же тебе выделила секунды. Ее ход был не на последних секундах. Там от навала игрового дня прошло секунд 20.
De die in diem.
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:35 | Сообщение # 34 |
| Я не понимаю вы чего вообще со мной спорите то тут?.) Партию я не судила. Решение о штрафе не мое..))) По мне добив есть, но это мало что меняет. Хотите мне доказать что вы правы?..)) А зачем собственно?.
De die in diem.
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:37 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| Eternity, а какой это ход? На что он направлен?))) Не на посадку другого игрока? А как ты понимаешь тогда слово посадка? Я вот например думаю что "направленный на посадку" - это любой ход в этой игре, потому что отравнять не изъявляя желания посадить кого-то другого, т.е. не совершив ход направленный на посадку, невозможно. Докажи мне обратное)
|
| |
|
|
| km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:37 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Quote (Eternity) Я же тебе выделила секунды. Ее ход был не на последних секундах. Там от навала игрового дня прошло секунд 20.
14:35 [ОМОНОВЕЦ] Гаврюша xочет отправить в тюрьму Esten 14:35 [snejinka2132] да, а легаси в засаде:) 14:36 [ОМОНОВЕЦ] Envy xочет отправить в тюрьму Esten 14:37 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
За две секунды обе ходили ) и добили Эстена)
Quote Я не понимаю вы чего вообще со мной спорите то тут?.) А нету прав апелляции писать, вот тут и пишем )
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:41 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| Quote (Eternity) На пальцах. Это ход от которого другой игрок не сядет.) Чушь!))))))) Бред!)))) Тогда что значит понятие не смогли отравнять? Этот ход может иметь целью не дать другому игроку сесть, но он не грантирует того, что игрок не сядет. На пальцах? 5 человек, голоса 2 на 1. Четвертый голос ровняет, голоса 2 на 2, птяый голос сходил, кто-то сел. Итак что мы имеем? Ровнение было? Да! Другой игрок не сел? Сел! Вывод))) Ну ты сама поняла да?;)
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:43 | Сообщение # 38 |
| Mike, направленный на посадку, т.е повлекший за собой эту самую посадку. Либо ход, который мог повлечь посадку, но в силу каких-то обстоятельств этого не случилось. Например, после хода на 16 секундах одного игрока, другой отравнял. Ровнение, с данной позиции не может являться основной причиной посадки.Так как по сути не является решающим.
De die in diem.
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:44 | Сообщение # 39 |
| Quote (km) 14:35 [ОМОНОВЕЦ] Гаврюша xочет отправить в тюрьму Esten 14:35 [snejinka2132] да, а легаси в засаде:) 14:36 [ОМОНОВЕЦ] Envy xочет отправить в тюрьму Esten 14:37 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
За две секунды обе ходили ) и добили Эстена) Так посмотри время "начала дня".! Ход закрылся раньше, только из-за того что ход был решающим.
De die in diem.
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:46 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| Quote (Eternity) направленный на посадку, т.е повлекший за собой эту самую посадку. Либо ход, который мог повлечь посадку, но в силу каких-то обстоятельств этого не случилось. Например, после хода на 16 секундах одного игрока, другой отравнял. Ровнение, с данной позиции не может являться основной причиной посадки.Так как по сути не является решающим. А теперь покажи мне где это написано?))))) Где???))) М?)) Есть официальный документ?))
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:48 | Сообщение # 41 |
| Quote (Mike) Докажи мне обратное) Quote (Mike) А теперь покажи мне где это написано?))))) Где???))) М?)) Есть официальный документ?)) Это лишь мое трактование части моветона. А именно понимание слов - "добив", "посадка" и "ровнение".
De die in diem.
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:50 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| Eternity, Я же бот!))) Я следую скрипту! Вот там написано, направленный на посадку. Хм, то есть это ход впринципе, потому что ВСЕ хода направлены на посадку кого-либо. Я не знаю что такое ЦЕЛЬ хода. Я знаю что ВСЕ напрвленны на посадку! Все, все моветонят! ТУПО?! Еще как! И любой нормальный человек скажет мне, парень, ну тыж не идиот...ты подумай немного. Почему присяжные могут оправдать человека нарушевшего закон??? В силу определнных причин и целей, которые заставили его это сделать! Для этого и существуют присяжные! Чтобы "понять и пррростить..." Кто вы? Люди или роботы? Решайте сами.
|
| |
|
|
| km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:51 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| Quote Так посмотри время "начала дня".! Ход закрылся раньше, только из-за того что ход был решающим Да чей был ход решающим? )) И кто из них мог знать чей там ход решающий когда они не знали кто сходит а кто нет ) Эстен СЕЛ в результате их действий на последних секундах )) они его ДОБИЛИ ))
Quote Ровнение, с данной позиции не может являться основной причиной посадки.Так как по сути не является решающим. Я тебе элементарно покакажу где ты не права))
К примеру 5 человек 2 мафа проверенных и комиссара нет. Чиж сходил на 1 мафа. Оба мафа ждут до 6 секунды и добивают )
Потом один говорит "я ровнялся" второй говорит "Я ровнял напарника"
вот и всё )) твоё "ровнение" превратилось в добив)
Любой ход на игрока он на посадку направлен как действие теоретически.
Хотел он там садить, ровнять это уже из логики партии смотреть надо.
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:51 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
| Quote (Eternity) Это лишь мое трактование части моветона Ну вот ты трактуешь его так, я по другому, че делать будем?)) Может не будем прикидываться дурачками? м? тыж умная девочка, тыж знаешь, что я прав;)
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:55 | Сообщение # 45 |
| Quote (km) Да чей был ход решающим? )) И кто из них мог знать чей там ход решающий когда они не знали кто сходит а кто нет ) Эстен СЕЛ в результате их действий на последних секундах )) они его ДОБИЛИ )) Я уже не знаю как тебе объяснить что там НЕ было последних секунд игрового дня.! Что ход закрылся раньше чем через 2 минуты. И ход Гаврюши был сделан через 28 секунд после НАЧАЛА дня. 14:07 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. - Начало игрового дня. 14:35 [ОМОНОВЕЦ] Гаврюша xочет отправить в тюрьму Esten - Ход Гаврюши.
De die in diem.
|
| |
|
|