1 группа 6 тур партия №1
|
|
km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:10 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Я придираюсь конечно. И в том и другом случае моветона не было, просто так совпало )) Гаврюша ждала ровнения и Энви ровняла Гаврюшу как чижа)) и ходили они именно в последние 18 секунд вместе с разницей в секунду )) Но так получилось что обе они ДОБИЛИ Эстена ))
Это если в буквы закона тыкать.
Но давайте всё же логику нормальную включать игровую а не как ПИДДР на улицах) Типа того что меня на стоянке стукнули, подъехали ПИДДР и оштрафовали меня за то, что я аварийку не включил и знак не выставил
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:13 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Кроме того, НЕОДНОКРАТНО были ситуации когда игроки пытаясь отровнять кого-то, ходили одновременно и получалось так, что другой игрок садился! И что?! За это давать моветон тому, чей голос в этой одновременной паре на долю секунды проше позже??? НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО! Потому что есть тупое определение моветона, а есть смысл этого слова! Если судья не понимает смысл моветона, то как он вообще может судить матчи??? Где авторитетная комиссия вообще?
|
|
| |
km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:13 | Сообщение # 18 |
Сержант
| И дайте права в Апелляциях писать) там не даёт создавать темы!
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:15 | Сообщение # 19 |
 Майор
| А как судья понимает слова "направленный на посадку"? Я как представитель совета считаю, что это такой ход, при отсутствии которого посадки бы не произошло. Если это не так, то давайте уточнять, а то тут верхушки не понимают регламента. Или уж допишем, что "любой ход" и будем всех карать.
p.s. Как представитель ХФ я естественно хочу пересмотра штрафа и человеческого объяснения.
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Золушкина Вечность :Р
| Mike, Цель моветона, в каком-то роде, создание красивой и интересной игры в первую очередь.+ Он создан для предотвращения решения исхода партии одним игроком, увеличивая каждому шанс выиграть. В общем как-то так. Я не умею красиво писать Но я поняла что ты имеешь в виду, не смотря на то что все равно останусь при своем мнении, что в турнирах моветон надо трактовать именно так как есть на данный момент.
De die in diem.
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:18 | Сообщение # 21 |
| Quote (km) И дайте права в Апелляциях писать) там не даёт создавать темы! Темы в Аппелляциях могут создавать члены МТК.
De die in diem.
|
|
| |
km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:19 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Вера, если буквально то любой тык в кружочек это ход "Направленный на посадку". Но мы все понимаем, что если игрок своим добивом единолично решение принимает, то есть от его хода зависит посадка то это не моветон.
Иначе за любой тык в последние 18 секунд надо -3 очка давать )
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:19 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Vera) А как судья понимает слова "направленный на посадку"? Я как представитель совета считаю, что это такой ход, при отсутствии которого посадки бы не произошло. Именно!!! А если человек садился в любом случае, то ход заведомо не может быть направлен на его посадку, ибо ровнение это тоже ход НАПРАВЛЕННЫЙ НА ПОСАДКУ ИГРОКА! Но он сделан с ЦЕЛЮ ОТРАВНЯТЬ! Фактически это одно и тоже, различаются ЛИШЬ ЦЕЛИ! В этом и заключается суть моветона! В данном случае цель была слить голос!
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:20 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Eternity, никто не предлагает трактовать его по другому, просто надо понимать где он был, а где его не бало, а для этоого нуджно понимать его смысл. См. выше
|
|
| |
km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:22 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Eternity) Цель моветона, в каком-то роде, создание красивой и интересной игры в первую очередь.+ Он создан для предотвращения решения исхода партии одним игроком, увеличивая каждому шанс выиграть. Верно ведь всё говоришь ) От моего голоса ничего там не зависело.
Этернити - так как с ходами Евыбраун и Гаврюши то? Они же по моветону добивали )
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:22 | Сообщение # 26 |
| Quote (km) 13:43 [ОМОНОВЕЦ] Евабраун xочет отправить в тюрьму Esten 14:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход
Ход за 17 секунд - Евабраун садит Эстена почему это не добив по Моветону ? )) Не направлен на посадку, т.е ровнение.
Quote (km) 14:35 [ОМОНОВЕЦ] Гаврюша xочет отправить в тюрьму Esten 14:41 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Ход за 17 секунд - это почему не добив по моветону? )) Ход не за 17 секунд. Голос Энви был решающим, поэтому ход закрылся раньше. 14:07 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. 14:35 [ОМОНОВЕЦ] Гаврюша xочет отправить в тюрьму Esten
De die in diem.
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:25 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Eternity) Не направлен на посадку, т.е ровнение. Что есть ровнение?? Это ХОД НАПРАВЛЕННЫЙ НА ПОСАДКУ другого игрока. Объясни мне в чем отличие?
|
|
| |
km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:27 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote Не направлен на посадку, т.е ровнение. Слушай а чем ровнение то от посадки отличается, если в результате этого "ровнения" в последние секннды садится игрок ? ))
И кто тебе сказал что они ровнять хотели а не садить ? )))
так можно любой добив оправдать, маф ходит на последних секундах и садится чиж или ком ))
А если ходят два игрока как в случае последней посадки? факт есть - на последних секундах сел игрок )
Там что кому повезло и сходил предпоследний тот моветонщик? ))
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:28 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Давайте докапываться до слов и переводить все дословно. В этом случае я утверждаю, что ЛЮБОЙ ХОД в мафии это ХОД НАПАРВЛЕННЫЙ НА ПОСАДКУ. Потому что он накидывает голос и бот "омоновец" пишет: "Вася хочет отпрвить в тюрьму игрока Петя". Следовательно, если "он хочет отправить его в тюрьму" это уже ХОД НАПРАВЛЕННЫЙ НА ПОСАДКУ! Не цепляйтесь к словам г-да. Мы же тоже щас зацепицца можем)
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:30 | Сообщение # 30 |
| Тебе так интересно мое мнение?.)) Quote (Mike) Что есть ровнение?? Это ХОД НАПРАВЛЕННЫЙ НА ПОСАДКУ другого игрока. На пальцах. Это ход от которого другой игрок не сядет.)
De die in diem.
|
|
| |