Главная
Понедельник
09.03.2026
08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Межкланового Турнира..)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Советы Совету
kmДата: Среда, 07.12.2011, 09:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ленука, чтобы не было потом "странных" и абсолютно бессмысленных оправданий что
"никто из участников партии не обратил (не заострил) внимание.."
Специально заостряю твоё внимание на том, что я выражаю несогласие с тем, как рассматриваются апелляции на турнире, и спорные моменты трактуются не в пользу честной и красивой игры в мафию, а непонятно из каких логических соображений.
Все доводы притянуты за уши и не соответствуют действительности.
И решения соответственно тоже.

Раз уж Вы не смогли чётко сформулировать Моветон и что ещё хуже не умеете его применять на практике и по факту трактуете его так как Вам заблагорассудится, предлагаю к Финалу его скорректировать и убрать из него все разночтения.

Это исключит спорные ситуации в будущем.

ЛенукаДата: Среда, 07.12.2011, 12:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Есть только один способ избежать таких "глупостей" и "несправедливостей", вернуть все штрафы (кланам ХотФазз и БладРоуз) и отклонять впредь все апелляции по добиваниям.
Мне все равно, кто у вас там выиграет, насколько вам будет приятно играть в таких партиях и получать достаточно большие штрафы, уходя в минус.

Моветон и мои решения не могут сразу всем доставить, и я такой цели не преследую. Я не хочу радовать тебя лично или кого бы то ни было своими решениями. Штрафы снижаются, потому что фактически намеренных добиваний нет, и Совет вам идет навстречу, чтоб было приятно и интересно играть и участвовать в этом Турнире, но Моветон останется таким, как его разработали для ТПК и Межклана ещё в прошлом году. Он помог и помогает избежать ситуаций намеренного добива, потому как намеренный добив не дает больше профита.

В личку мне больше не пиши - я все равно не отвечу. И здесь тоже не собираюсь отвечать.

kmДата: Среда, 07.12.2011, 13:45 | Сообщение # 3
Сержант
Есть только один способ избежать таких "глупостей" и "несправедливостей", вернуть все штрафы

А не надо Ленука мне угрожать тем что нам минус три нарисуют - это с твоей стороны как члена Совета Моветон, не умеешь абстрагироваться от эмоций - не пытайся Арбитром нигде выступать. Ты сейчас сама признаёшь тот факт, что ты просто на эмоциях или своей взбалмошности можешь вопреки игровой ситуации куда тебе вздумается телегу повернуть.

Штрафы снижаются, потому что фактически намеренных добиваний

Я бы ещё понял какую-то логику если бы Штрафы были равноценны, но в одном случае Штраф был уменьшен и совсем немного, хотя там ход ничего не решал, во втором случае его не было вовсе при явных признаках нарушения моветона причём со стороны мафии.

Да пофиг на это, просто что дальше будет то.. По нынешним решениям просто неясно что тебе ещё в голову стукнет и когда.

Допишите просто тогда... Победитель Межклана определяется по желанию Ленуки вот и всё встанет на свои места.

МаринаДата: Четверг, 08.12.2011, 23:46 | Сообщение # 4
Рядовой
km, жизнь вообще несправедлива....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz