Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
24.09.2018
23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Межкланового Турнира..)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Межклановый Турнир » Архив (8 межклан) » Тур 1 Партия 2 (Финал)
Тур 1 Партия 2 (Финал)
АнгелоДата: Вторник, 27.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Irrational)
4.
22:36 Авторитет Eternity посадил под арест игрока Mclaren на 1 час. Причина: Ст.4 (общий чат + 2700565)
http://clip2net.com/s/2xLdZ
+
21:31 [Mclaren] to[Katushaa] много чего ты сказала, пасть просто прикрой и не порть партию своей тупизной

Совет рассмотрел данную ситуацию и принял решение оштрафовать команду на 3 очка в связи с неспортивным поведением.


Мы конечно очень рады,что совет принял решение,но не согласны с этим решением.
Причины даже не буду копировать. За подобное нарушение были оштрафованы БЧ на 1.5 очка ( http://mklan.ucoz.ru/forum/3-141-1 ), почему нас штрафуют на три? Или тут по симпатии дела смотрятся. Думаю,что именно такое отношение и есть неспортивное...
Мне плевать,как вы относитесь к Мике, но тут идет турнир и придерживаться чьей-то стороны судьи мне кажется не имеют права. Должна быть справедливость.
 
ВладДата: Вторник, 27.11.2012, 19:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Хотелось написать обширный комментарий по поводу «симпатий» и «придерживаний чьей-то стороны» со стороны судей, но передумалось.

Напомню, что по регламенту турнира подобные ситуации (нарушения УоН участниками турнира во время его проведения) рассматриваются Советом и в каждом конкретном случае Совет вправе назначать санкции вплоть до полного аннулирования набранных командой очков (в зависимости от того, в какой форме произошли нарушения).

Совет принял решение о штрафе в 3 очка, основываясь на следующих заключениях.

Заключение 1: игрок допустил нарушение УоН непосредственно во время партии и после неё, то есть игрок, полностью осознавая все негативные последствия подобного поведения, намеренно создавал конфликт с участником партии (соперником).
Заключение 2: игрок полностью осознавал то, что оскорбление участника в партии является по сути неспортивным поведением и нарушает регламент турнира, а также не соответствует духу честной спортивной борьбы.
Заключение 3: Совет полагает, что подобное поведение может негативно отобразиться на результатах партии. Мы считаем, что оскорбление является нечестным и аморальным способом воздействия на соперника (вне зависимости от того, было ли это сделано осознанно или нет).
Заключение 4: Совет считает, что сравнение с ранее назначенным штрафом (по другому эпизоду) некорректно в связи с тем, что в том случае отсутствует фактор негативного влияния на исход партии во время её проведения.

Совет принял решение отклонить апелляцию.
P.S. Сразу хочу предупредить, что разговоры об «особом отношении» к игроку и/или команде надо пресечь сразу в стадии их рождения. Если у вас есть какие-то вопросы, связанные с «предвзятостью» решений, выносимых Советом, прошу писать на почту vlad@mafiaweb.ru (и только туда). Я на все вопросы и подозрения отвечу. В остальных местах такое лучше не писать.
 
Форум » Межклановый Турнир » Архив (8 межклан) » Тур 1 Партия 2 (Финал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz