1 группа 6 тур партия №1
|
|
Веро | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Квіти в волоссі...))
Статус: Offline
| 1. Начало в 14.00, Партия (победа честных)
2.Судья - Веро
3. Sp1tf1r3 - Ночные снайперы ВСБ - 2.1 Гаврюша - The Bulletproofs - маф - 0 Legacy - Rimpatrio - чиж - 2.1 km911 - Hot Fuzz - чиж - 2.1 snejinka2132 - Хулиганки - Ком - 2.1 Esten - Кавказская Мафия маф - 0 Envy - Орден Тамплиеров - чиж - 2.1 Евабраун - Blood Rose чиж - 2.1 Piterskaja - Vendetta чиж - 2.1
Примечание: Hot Fuzz - km911 - добив, штраф минус 0,7 оч., дисквал на 2 тура
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Да кого он добивал то??? Там спит садился 2-мя голосами без голоса Кости! Его никто не ровнял и равенства там не было! Че за бред?
|
|
| |
Веро | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Квіти в волоссі...))
| Добивание (ход в последние 18 секунд дня, направленный на посадку кого-либо) 1. Ход был 2. Игрок сел
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Веро, Че ты мне тыкаешь этим моветоном, я его лучше тебя знаю! Нафига цепляться к словам? Он бы СЕЛ в любом случае!
|
|
| |
km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ребят, ну какой моветон - я сказал что я его сажаю, я его посадил. Ход позже прошёл просто я с телефона играл. Должна быть же быть разумность ) после 18 секунды если судить там никто не мог ровнять. Он уже сидел когда я ходил)
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Золушкина Вечность :Р
| Майк, не цепляйся.! Кому как не тебе знать что по факту добив был. А то что сел бы он или нет уже особого значения не имеет.)
De die in diem.
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да в том и дело, что даже после хода Кости, НИ ОТ ОДНОГО ИЗ ИГОРОКОВ ПАРТИИ не последовало хода направленного на ровнение. Спит садился. Давайте не будем "переводить дословно" моветон.
|
|
| |
km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я нашёл мафа без проверки я что минус три очка за это должен получить
|
|
| |
Шабашик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Привет Боты
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:50 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Eternity, А что тогда имеет? Для чего придуман моветон?? Для того чтобы снимать очки с команд, прикрываясь этим словом, но не понимая смысл этого слова???
|
|
| |
km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:50 | Сообщение # 11 |
Сержант
| По этому же моветону если судить в последние 18 секунд никто не мог ходить)) Мой ход таким образом не был направлен на посадку я его просто сливал ))
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Золушкина Вечность :Р
| Quote (Mike) Eternity, А что тогда имеет? Для чего придуман моветон?? Для того чтобы снимать очки с команд, прикрываясь этим словом, но не понимая смысл этого слова??? Никто не преследует цели - "снять очки с ХФ" уж поверь. Я тебе еще раз повторяю по факту добив есть - есть. Штрафные санкции за него предусмотрены - предусмотрены. Quote 11:21 [km911] to[Piterskaja] ну ладно решат что добив значит я виноват К чему сейчас этот спор?.)
De die in diem.
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:58 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Не впадайте в крайность! Это все равно что со стажерами! Есть УоН итд итп! Но если кто-то сказал слово "осел" это еще не значит что он нарушил УоН, поскольку существет ряд других факторов. И для этого и существуют авторитеты, которые в отличии от тупых ботов, которые действую по скрипту, могут отличить, нарушал игрок УоН или нет на самом деле. Вот и вы г-да судьи, не действуйте по скрипту пожалуйста, а просто посомтрите лог и неизбежность посадки Спита и примите правильное решение. Если вы не понимаете смысл моветона, то определение моветона вам не поможет его понять.
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:59 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Eternity, В чем смысл моветона. Ты как судья мне обхъясни сейчас. Не определение моветона, а его смысл!
|
|
| |
km | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:06 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Этернити - вот смотри: 13:43 [ОМОНОВЕЦ] Евабраун xочет отправить в тюрьму Esten 14:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход
Ход за 17 секунд - Евабраун садит Эстена почему это не добив по Моветону ? ))
14:35 [ОМОНОВЕЦ] Гаврюша xочет отправить в тюрьму Esten 14:41 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Ход за 17 секунд - это почему не добив по моветону? ))
В моветоне сказано как я почитал:
Запреты во время партии: 1. Добивание (ход в последние 18 секунд дня, направленный на посадку кого-либо), кроме трёх случаев...
Обе они делали ходы в последние 18 секунд ))
|
|
| |